串焼
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当店の串焼の特徴

当店は備長炭にこだわっています。
備長炭は遠赤外線が多く出るため、短時間で中まで火が通ります。
そのため、材料の旨味や水分を逃がさず、おいしく柔らかく焼くことができます。
また、備長炭は煙も少ないため風味が損なわれません。
具材は国産の素材を厳選して手打ちしております。
新鮮でおいしい当店の串焼を是非ご賞味ください。
備長炭串焼メニュー

やきとり | 350円 |
焼鳥ねぎま | 400円 |
手羽先 | 400円 |
セセリ | 350円 |
砂肝 | 300円 |
鳥皮 | 300円 |
鳥レバー | 300円 |
ハツ | 300円 |
鳥ナンコツ | 350円 |
ナンコツ入りつくね | 350円 |
牛舌 | 450円 |
牛ハラミ | 500円 |
豚バラ | 350円 |
豚トロ | 400円 |
※このページの表示価格はすべて税込価格です。