串焼

当店の串焼の特徴

当店の串焼の特徴

当店は備長炭にこだわっています。
備長炭は遠赤外線が多く出るため、短時間で中まで火が通ります。
そのため、材料の旨味や水分を逃がさず、おいしく柔らかく焼くことができます。
また、備長炭は煙も少ないため風味が損なわれません。
具材は国産の素材を厳選して手打ちしております。
新鮮でおいしい当店の串焼を是非ご賞味ください。

備長炭串焼メニュー

備長炭串焼メニュー
やきとり 350円
焼鳥ねぎま 400円
手羽先 400円
セセリ 350円
砂肝 300円
鳥皮 300円
鳥レバー 300円
ハツ 300円
鳥ナンコツ 350円
ナンコツ入りつくね 350円
牛舌 450円
牛ハラミ 500円
豚バラ 350円
豚トロ 400円

※このページの表示価格はすべて税込価格です。

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせ

ご予約はお電話からのみ承ります。
貸し切りは30名様から可能です。
皆様からのお電話をお待ちいたしております。

TEL098-956-6239

営業時間
17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
日曜日

その他、ご不明なことなどがございましたら、
お問い合わせフォームからもご連絡ください。